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Outdoor-Küche
Outdoorküche
Drei-Gänge-Menü über dem offenen Feuer
Gemeinsam wird ein Drei-Gänge-Menü über dem offenen Feuer zubereitet. Alle Tätigkeiten, die damit in Zusammenhang stehen, werden von den Teilnehmern in Eigenverantwortung übernommen: Holz hacken, Kochstelle vorbereiten, das Feuer entfachen und unterhalten, Zutaten vorbereiten, Essen kochen, Tisch eindecken und dekorieren, einen Zeitplan aufstellen und überwachen, gemeinsam Essen und am Ende aufräumen. Egal, ob vegetarische Speisen oder klassische Hausmannskost - es ist für jeden etwas dabei.
Wählen Sie ausfolgenden Gerichten das 3-Gänge-Menü-Outdoorküche:
Vorspeise:
Variante 1: bunter Salat mit angebratenen Kernen und Knoblauchbrot (Salat, Gurke, Tomaten, Mais, Ruccola, Feta Käse, Möhren, Paprika, Pinien-, Kürbiskerne, Frühlingszwiebeln, Öl, Balsamico, Gewürze, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, ...)
Variante 2: Bruschetta mit geröstetem Knoblauchbrot (Tomaten, Frühlingszwiebeln, Knoblauch, Butter, Chiabatta Brote, Öl, Balsamico, Gewürze, ...)
Hauptspeise:
Variante 1: Jägertopf (Hackfleisch, Kartoffeln, Paprika, Tomaten, passierte Tomaten, gehackte Tomaten, Chili ...)
Variante 2: Gemüsepfanne (Süßkartoffeln, Kartoffeln, Broccoli, Aubergine, Porree, Erbsen, Sellerie, Möhren, Kohlrabi, Zuccini)
Nachspeise:
Variante 1: Kaiserschmarrn mit Apfelmus (Apfelmus)
Variante 2: Karamellisierte Apfelstücke mit Vanillesoße (Rohrzucker, Äpfel, Vanillesoße)
Inklusivleistungen:
Zutaten für ein Drei-Gänge-Menü, nach vorheriger Auswahl
Materialien für eine Outdoorküche (Kochtöpfe, Murrika, Feuerschalen, Outdoorgeschirr)
Betreuung durch unser Incentive-Team
1 Flasche Wasser pro Person
optional zubuchbar: Wildkräuterprodukt zum Mitnehmen
Preise
750 € bis 16 Personen (vollwertige Mahlzeit inbegriffen)
950 € bis 24 Personen
- 6-24 Personen
- Frühjahr bis Herbst durchführbar
- ca. 4 Stunden
WEitere Teamevents und Informationen: